Пошаговый рецепт булочек «Розочки» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 804 килокалорийПростой рецепт булочек «Розочки» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50. Содержит всего 804 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМолоко 1 стаканЯйцо куриное 4 штукиМаргарин 250 гСухие дрожжи 10 гВанилин 1,5 гПодсолнечное масло 3 столовые ложкиСахар 5 столовых ложекПошаговоЗамесить не слишком крутое тесто. Масло и сахар не добавлять. Раскатать сочень толщиной не более 0,5 см (лучше тоньше).Смазать маслом и посыпать хорошо сахаром. Затем скрутить в рулет и порезать на рулетики в 5 см. Оформить розочкой. Для этого надо один конец рулетика слепить, а верхнюю часть отогнуть, как лепестки роз. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Посыпать сахарной пудрой.
Готовила вчера булочек «розочки» по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!