Пошаговый рецепт свиных роллов с китайским соусом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 255 килокалорийПростой рецепт свиных роллов с китайским соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55. Содержит всего 255 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииЧеснок 1 зубчикРастительное масло 500 млТертый имбирь 1 чайная ложкаСвиной фарш 100 гЗамороженные овощи 50 гКунжутное масло 1,5 столовые ложкиСоевый соус 2 чайные ложкиТесто вонтон 10 штукЯичный желток 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКетчуп 1 чайная ложкаСоус табаско по вкусуМолотый перец чили щепоткаМолотый кориандр 1 чайная ложкаПошаговоРазогреть фритюрницу или наполнить глубокую сковороду на треть подсолнечным маслом и разогреть до 190 градусов. Если у вас нет термометра, то чтобы проверить температуру, вы можете бросить в масло кусочек хлеба. При нужной температуре хлеб обжарится до коричневой корочки за 40 секунд.На отдельной сковороде разогреть столовую ложку растительного масла и обжарить измельченный чеснок, натертый корень имбиря, свиной фарш. Добавить приправы. Подержать на огне, пока фарш не поджарится.Добавить овощную смесь, кунжутное масло и соевый соус. Продолжать обжаривать, помешивая, 2–3 минуты — до готовности фарша, при этом овощи должны остаться хрустящими. Переложить массу на противень и распределить по всей поверхности, чтобы быстрее остыла.Для каждой порции раскатать тесто. Полную ложку смеси положить ближе к короткому краю теста и прикрыть тестом сверху, с двух длинных сторон подвернув тесто. Смазать яичным желтком и закатать ролл.Обжаривать роллы в масле 1–2 минуты — до хрустящей коричневой корочки и выкладывать на бумажное кухонное полотенце.Приготовить китайский соус: смешайте кунжутное масло, кетчуп, табаско, соевый соус, чили, кориандр.Перелить соус в соусники и поставить на сервировочные тарелки, рядом выложить роллы.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже свиные роллы с китайским соусом получается здорово!