Пошаговый рецепт борща красного из баранины с фото. Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Супы, БорщСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 172 килокалорийПовод: На обедДелюсь с вами классическим рецептом борща красного из баранины. Вкус получается не совсем обычный (традиционно борщ готовят на свиных ребрах), но не менее наваристый и вкусный. Всем рекомендую! Конечно же, у каждой хозяйки имеются свои личные секреты готовки, и борщ в этом плане - не исключение. Я же предлагаю вам, так скажем, базовый рецепт приготовления борща красного из баранины, без особых изысков и тонкостей. Зато получается действительно вкусно! Так что если где-то залежался кусок баранины, который вы уже не знаете, как приготовить, - рекомендую сделать этот борщ красный из баранины в домашних условиях!Количество порций: 6-7Ингредиенты на 6 порцийБаранина — 1 КилограммКартофель — 3 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаСвекла — 1 ШтукаПерец болгарский — 1 ШтукаЗелень — 1 Штука (1 пучок)Лавровый лист — 3 ШтукиЧеснок — 1 ШтукаКапуста — 200 ГраммТоматная паста — 4 Ст. ложкиСпеции — По вкусуПошаговоИз баранины делаем бульон, как обычно. Кипятим, снимаем пену, и солим по вкусу.Картошку моем, чистим, режем брусочками, и бросаем в бульон после того, как снимем пену.Лук, морковь и перец измельчаем и обжарим в растительном масле. Когда лук станет прозрачным, а морковь - мягкой, добавим свеклу. Обжарим все вместе, а потом добавим томатную пасту, перемешаем, и снимаем с огня.Пока овощи обжариваются, мелко шинкуем капусту, и добавим к картошке в бульон.Когда картошка уже сварилась, - добавим зажарку вместе с остатками масла, а также лавровый лист, измельченный чеснок и зелень по вкусу. Добавляем в борщ соль, сахар, перец, приправы по вкусу. Выключаем, и даем настояться час.Борщ готов! Приятного аппетита!