Пошаговый рецепт крокетов хлебных с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из макаронСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 147 килокалорийПростой рецепт крокетов хлебных домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 53. Содержит всего 147 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции500 г хлеба пшеничного200 г молока3 яйца3 ст. ложки сливочного масла2 ст. ложки муки пшеничной3 ст. ложки сухарей0,5 стакана растительного масласоль по вкусуПошаговоК предварительно зачищенному от корки, замоченному в молоке и отжатому хлебу добавить яйцо, размягченное масло, соль, муку.Массу вымешать, сформовать маленькие шарики, обвалять в муке, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и поджарить в большом количестве жира.Подать крокеты горячими как самостоятельное блюдо, уложив их горкой на блюдо, покрытое салфеткой.Отдельно подать грибной горячий соус или холодную сметану.Можно их использовать в качестве гарнира к жареным блюдам из рыбы и мяса.