Пошаговый рецепт булочки-завтрака с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 175 килокалорийПовод: ЗавтракПростой рецепт булочки-завтрака домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 мин. Содержит всего 175 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции4 булочкисливочное масло1 небольшая луковицаполовина красного сладкого перца2 зубчика чеснока100 г твердого сыра4 яйцаПошаговоРазогрейте духовку до 200 °С. Срежьте с 4 булочек верхнюю четверть – «крышку». Аккуратно выньте мякиш, чтобы остались только тонкие стенки. Смажьте булочки и «крышки» изнутри растопленным сливочным маслом.Нарежьте очень мелкими кубиками 1 небольшую луковицу и половину красного сладкого перца, измельчите 2 зубчика чеснока. Обжарьте в оливковом или сливочном масле на сильном огне, 1 мин.Натрите на терке 100 г твердого сыра. Отделите белки от желтков по одному. Каждый белок слегка взбивайте с солью и перцем, затем добавляйте четверть сыра и луковой смеси.Выкладывайте в булочку, сверху кладите желток, накрывайте «крышкой», запекайте 15 мин.