Пошаговый рецепт рулета с зеленью, крабовыми палочками и яйцами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из хлебаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 219 килокалорийПростой рецепт рулета с зеленью, крабовыми палочками и яйцами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 219 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийБерем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем майонезом, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др. ), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его майонезом, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек. Кладем еще лист лаваша, смазываем майонезом и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами. Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, непромазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. Непромазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем. Рулет получается большой и очень сытный.Оцените рецепт:(Голосов: 20)function setRecipeVotes(vote){jQuery. ajax({type: GETurl: /rvote/recipevoteadd. phpdata: {recipe_id : 721, mode: addvote, vote: vote}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);}});}Добавить в «Избранное»function radd(){jQuery. ajax({type: GETurl: /my/radd. phpdata: {rid : 721}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#myradd). html(html). show(slow);}});setTimeout(function () {$(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 721});}, 1000);}setTimeout(function () {$(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=721);}, 2000);Взять в телефон или планшет на кухню:{ items: [{id: 56 bab37992 e79142091106 eaurl: /img6/qr - code - poster - big. jpgfileName: qr - code - poster - big. jpgorigFileName: qr - code - poster - big. jpgwidth: 500height: 333size: 75060caption:type: image}] }ПошаговоБерем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем майонезом, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др. ), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его майонезом, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек.Кладем еще лист лаваша, смазываем майонезом и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами.Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, непромазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался.Непромазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость.Потом достаем и нарезаем.Рулет получается большой и очень сытный.
Именно рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
как вкусно! Я полюбила рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мы тоже недавно первый раз делали рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем