Пошаговый рецепт гречки с грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 117 килокалорийПростой рецепт гречки с грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 117 килокалорий.Ингредиенты на 1 порциявешенки – 40 гшампиньоны – 40 ггречка – 100 гмусс из корня сельдерея – 80 глук фри – 10 глук маринованный красный – 10 гзеленый лук – 10 грепчатый лук – 10 гмаринованная морковь – 10 глистья кинзы – для украшениясвежемолотый черный перец – 2 гмасло оливковое – 10 гПошаговоОбжарить на оливковом масле репчатый лук и грибы.На блюдо выложить мусс из сельдерея, поверх отварную гречку, обжаренные с луком грибы.Украсить луком фри, зеленым и кольцами маринованного лука. Полить оливковым маслом и украсить веточкой кинзы и слайсами маринованной моркови.
УРА!!! Свершилось! Я сделала гречку с грибами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!