Пошаговый рецепт куриного супа с шампиньонами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 51 килокалорийПростой рецепт куриного супа с шампиньонами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 51 килокалорий.Ингредиенты на 2 порции1 пакет «Куриного супа с вермишелью»1 ч. л. соевого соуса100 г свежих шампиньонов1 маленькая белая луковица1 ст. л. растительного маслачерный свежемолотый перецПошаговоЛук очистить, измельчить. Шампиньоны нарезать ломтиками.Поставить на средний огонь сковороду, разогреть, влить масло, через минуту положить лук и грибы. Перемешать и готовить 3 мин., затем влить соевый соус и готовить, непрерывно перемешивая, 1 мин. Снять с огня.Довести до кипения 0,5 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и шампиньоны с луком.Когда вермишель сварится, снять с огня, приправить перцем, разлить по тарелкам и подать к столу.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить куриный суп с шампиньонами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
как вкусно! Я полюбила куриный суп с шампиньонами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.