Пошаговый рецепт суфле из козьего сыра с тимьяном с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 436 килокалорийПростой рецепт суфле из козьего сыра с тимьяном домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 436 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийКозий сыр 400 гСливки 35% - ные 150 млСыр пармезан 50 гЯйцо куриное 6 штукТимьян 1 столовая ложкаСоль по вкусуСливочное масло 1 столовая ложкаПошаговоРазогреть духовку до 200 градусов.Отделить белки от желтков. Хорошо перемешать желтки с козьим сыром и сливками. Добавить по щепотке соли и перца, 1 чайную ложку листиков тимьяна.Взбить белки со щепоткой соли практически как для безе.Осторожно, но решительно, ввести белки в сырно - желтковую массу.Смазать 6 небольших формочек для выпечки сливочным маслом, присыпать мелко натертым пармезаном и наполнить получившейся массой.Сверху присыпать оставшимся сыром и листиками тимьяна.Отправить в духовку на 15–20 минут. Суфле должно подняться и стать золотистым.Подавать немедленно, чтобы оно не опустилось.Сыр — можно взять мягкий козий сыр, продается такими продолговатыми брусочками, но вообще я беру обычный твердый козий сыр и тру его на мелкой терке. Тут больше вопрос цены, чем вкуса, так что выбор за вами.
Доброго! Сегодня приготовила суфле из козьего сыра с тимьяном по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.