Пошаговый рецепт голубцов в виноградных листьях с рисом и луком с фото. Национальная кухня: Греческая кухняТип блюда: Основные блюда, Греческая кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 360 килокалорийПростой рецепт голубцов в виноградных листьях с рисом и луком греческой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 360 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийЛистья винограда по вкусуРепчатый лук 360 гРастительное масло 1 стаканЗеленый рубленый лук 70 гРис ½ стаканаЛимоны ½ штукиСвежая мята 1 пучокСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоОчищенные и промытые виноградные листья обдать кипятком и охладить.Перемешать все вышеуказанные продукты, за исключением лимонов, заворачивать полученный фарш в виноградные листья, придавая им продолговатую форму.На дне кастрюли разложить несколько листьев и рядами укладывать на них голубцы. Сверху накрыть их тяжелой тарелкой кверху дном, придавив их, чтобы они не раскрывались во время варки.Затем полить соком лимона и залить водой доверху. Варить на слабом огне до полного испарения воды.Дать им остыть и разложить по тарелкам.
Обалденный рецептик голубцов в виноградных листьях с рисом и луком. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать голубцы в виноградных листьях с рисом и луком, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.