Пошаговый рецепт кофе по-венски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 296 килокалорийПростой рецепт кофе по-венски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 296 килокалорий.Ингредиенты на 2 порциисахар – 1 ч. л.сахарная пудра, какао - порошок, шоколадный сиропкофе молотый – 6 ч. л.сливки для взбивания – 150 млПошаговоВзбить сливки с небольшим количеством сахарной пудры в стойкую пену, поставить в холодильник.Всыпать кофе и сахар в турку, залить 2/2, стакана холодной воды. На очень маленьком огне, помешивая, довести почти до кипения, процедить кофе в подогретые чашки такого объема, чтобы кофе занял меньше половины чашки. В горячий кофе положить холодные взбитые сливки, подавать по желанию с шоколадным сиропом и/или какао - порошком.