Пошаговый рецепт рулетиков из лаваша с рыбой с фото. Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 43 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт рулетиков из лаваша с рыбой мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 43 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийлаваш (тонкий) 2 шт.филе рыбы (тилапия) 600 гогурец 2 шт.сыр (твердый) 100 гчеснок 3 зубчикамайонез по вкусукетчуп по вкусуукроп пучоксоль по вкусуПошаговоРыбу отварить в подсоленной воде, порезать мелкими кубиками.Первый лист лаваша смазать майонезом с добавлением пропущенного через давилку чеснока.Посыпать сверху тертым сыром, затем выложить филе рыбы.Закрыть вторым листом лаваша, смазать его кетчупом, посыпать нарубленной зеленью.Сверху распределить натертые огурцы, заранее отжатые от лишнего сока.Свернуть лаваш рулетом и убрать в холодильник на несколько часов, затем нарезать ломтиками и подавать к столу.