Пошаговый рецепт булочек с курицей и грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 538 килокалорийПростой рецепт булочек с курицей и грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 538 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКруглая булочка 4 штукиКонсервированные шампиньоны 2 банкиКуриное филе 300 гСливки 20% - ные 200 гРепчатый лук 1 головкаСоль щепоткаПошаговоГрибы и лук мелко режем.Обжариваем грибы и лук на растительном масле.Куриную грудку мелко режем и добавляем к луку и грибам, солим и добавляем сливки. Все тушим на среднем огне, пока сливки не начнут испаряться.У булочек срезаем верхушки и с помощью большой ложки вынимаем мякоть.Начиняем булочки фаршем из курицы, лука и грибов.Запекаем в разогретой духовке 5 минут при температуре 180 градусов.
УРА!!! Свершилось! Я сделала булочки с курицей и грибами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!