Пошаговый рецепт клубничного сливочного суфле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 257 килокалорийПростой рецепт клубничного сливочного суфле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 52. Содержит всего 257 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКлубника 300 гСахар 150 гСливки 200 млЖелатин 2 столовые ложкиПошаговоЖелатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.Остудить.Клубнику вымыть, удалить чашелистики.Положить клубнику в блендер.Измельчить.Сливки взбить с сахаром.Смешать клубнику и сливки.Добавить желатин, перемешать.Разлить в креманки. Поставить в холодильник на 3–4 часа.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже клубничное сливочное суфле получается здорово!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант клубничного сливочного суфле ещё не пробовала