Клубничное сливочное суфле

  1. РиммаБ

    РиммаБ Бординовская Римма

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт клубничного сливочного суфле с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 257 килокалорий

    Клубничное сливочное суфле

    Простой рецепт клубничного сливочного суфле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 52. Содержит всего 257 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Клубника 300 г
    • Сахар 150 г
    • Сливки 200 мл
    • Желатин 2 столовые ложки

    Пошагово

    1. Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
    2. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
    3. Остудить.
    4. Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
    5. Положить клубнику в блендер.
    6. Измельчить.
    7. Сливки взбить с сахаром.
    8. Смешать клубнику и сливки.
    9. Добавить желатин, перемешать.
    10. Разлить в креманки. Поставить в холодильник на 3–4 часа.
     



  2. Keoooiuo

    Keoooiuo Лизунова Даня

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже клубничное сливочное суфле получается здорово!
     
  3. Yonookocb

    Yonookocb Корявова Эля

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  4. Awarroor

    Awarroor Ноша София

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 янв 2017
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант клубничного сливочного суфле ещё не пробовала:D
     
  5. Ambfell

    Ambfell Гусар Александра

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 авг 2017
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
Национальная кухня: