Пошаговый рецепт пшеничной каши с молоком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 222 килокалорийПростой рецепт пшеничной каши с молоком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 222 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПшеничная крупа 1 стаканВода 1,5 стаканаМолоко 1,5 стаканаСоль на кончике ножаСахар 1 столовая ложкаПошаговоДоведите 1,5 стакана воды до кипения, посолите и посластите, всыпьте стакан пшеничной крупы. Варите 5 минут на среднем огне.Добавьте 1,5 стакана молока, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите на слабом огне 15 минут до готовности.Кастрюля должна быть с толстым дном, чтобы каша не пригорела.
@Орджанян Ж, умничка! Какой аппетитный рецептик пшеничной каши с молоком сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пшеничной каши с молоком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!