Пошаговый рецепт паровых рулетов с рыбой и овощами и йогуртовым соусом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 327 килокалорийПовод: Обед, УжинБольшое количество разнообразных овощей и метод приготовления делают это блюдо полезным, сытным и низкокалорийным.Ингредиенты на 4 порции500 г филе горбуши (или другой рыбы)пучок петрушка, эстрагонапучок свежего шпината1 кабачок2 переца болгарского3 стебля сельдерея6 крупных листьев китайского салата2 зубчика чеснока250 мл йогуртацедра 1 лимонасоль, перецПошаговоФиле рыбы нарезать полосками, овощи нарезать брусочками, листья салата обварить пару минут в кипятке.У листа салата вырезать толстую часть, выложить листья шпината, кусочки рыбы, кабачка, перца и сельдерея, свернуть в рулет.Рулеты выложить в пароварку, готовить на пару 10-15 минут.Для соуса смешать йогурт с цедрой, мелко нарезанными травами и раздавленным чесноком.Подавать рулеты с соусом. Приятного аппетита!При необходимости рулеты можно скрепить шпажкой.
@Oinpeuqpb, спасибо за новый вариант паровых рулетов с рыбой и овощами и йогуртовым соусом. Нужно будет обязательно попробовать
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже паровые рулеты с рыбой и овощами и йогуртовым соусом получается здорово!
Когда в первый раз попробовала паровые рулеты с рыбой и овощами и йогуртовым соусом, мне не понравилось.