Пошаговый рецепт молочного супа с луком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сырные супы и молочные супыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 181 килокалорийПростой рецепт молочного супа с луком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 44. Содержит всего 181 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций100 г булки30 г сливочного масла1 яйцо1/1, большой головки лука40 г сыра пармезан или швейцарского750 г молока, сольПошаговоОбжаренную булку размять.Размешать яйца с тертым сыром.Слоями выложить в суповую миску размятую булку и смесь яиц с сыром, чередуя слои не менее двух раз, затем миску поместить на водяную баню.Пассерованный лук разварить в подсоленном молоке, протереть через сито или размешать миксером.Довести молоко до кипения и залить им продукты.
Рецепт молочного супа с луком понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо