Пошаговый рецепт смузей “Свекольный гаспачо” с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: СоковыжималкаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 51 килокалорийПростой рецепт смузей “Свекольный гаспачо” домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 51 килокалорий.Ингредиенты на 2 порции1 маленькая свекла3 средних помидора1 большой сладкий красный перец3–4 черешка сельдерея0,5 ч. л. бальзамического крема или уксусавустерский соуссоевый соуссвежемолотый черный перецчерешки сельдерея с зеленью для подачиПошаговоОчистите свеклу и сладкий перец. При помощи соковыжималки выжмите сок из свеклы, помидоров и сельдерея.Приправьте свежевыжатую смесь бальзамико, а также вустерским и соевым соусом по вкусу.Наполните высокие бокалы льдом, установите в них по черешку сельдерея. Влейте смузи, приправьте черным перцем и подавайте.