Пошаговый рецепт мусса из лосося с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 250 килокалорийПовод: На праздничный столЕсли вам нравится рыба, попробуйте приготовить мусс из лосося, который будет хорошо сочетаться с тарталетками. Очень простая в приготовлении, но вкусная и изысканная закуска. Сделайте свое меню разнообразным - приготовьте мусс из лосося для праздничного стола! Ваши гости будут удивлены, не сомневайтесь. Они такого наверняка не ожидали бы увидеть на вашем столе. Приготовить мусс из лосося очень просто, это не отнимет ни времени, ни усилий. Так что - вооружайтесь этим рецептом, и вперед! Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииЛосось отварной — 300 ГраммСливки — 300 МиллилитровМайонез — 3 Ст. ложкиЖелатин — 1/1, Ст. ложкиСоль, перец — - По вкусуПошаговоВ мисочке смешайте отварной лосось и майонез. Хорошенько перемешайте.Добавить сливки. Желатин растворить в столовой ложке воды и тоже добавить в смесь. Хорошенько перемешать.Посолить, поперчить по вкусу и переложить в подходящую посуду. Поставить в холодильник на пару часов, после чего мусс из лосося будет готов к подаче.Подавать с тарталетками или тостами.
Вкуснятина, обожаю мусс из лосося Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Oqffoxe
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.