Пошаговый рецепт компота из персиков с имбирем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 233 килокалорийПростой рецепт компота из персиков с имбирем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 233 килокалорий.Ингредиенты на 15 порций1 ст. л. цедры лимона1 стручок ванили3/3, стакана сахара1 ст. л. мелко нарезанного корня имбиря3 стакана воды4 средних спелых персикаПошаговоПерсики опустить в кипящую воду, вынуть через 1,5 минуты, обдать холодной водой и снять кожицу. В кастрюлю с толстым дном всыпать сахар, положить имбирь, цедру и ваниль. Залить горячей водой и, помешивая, довести до кипения. Когда сахар растворится, положить разрезанные на 8 частей персики и снова на медленном огне довести до кипения. Охладить и подать со льдом.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить компот из персиков с имбирем, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту компота из персиков с имбирем... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Доброго! Сегодня приготовила компот из персиков с имбирем по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Очень аппетитно! Забрала рецептик компота из персиков с имбирем в закладки, надеюсь скоро приготовлю.