Пошаговый рецепт пиццы с маслинами и колбасой с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 167 килокалорийПовод: На обедПицца с маслинами и колбасой отличается интересным вкусом. Она - сытная, простая в приготовлении и очень быстро выпекается. Помимо оливок и колбасы, понадобится сыр, томатная паста и тесто. Вперед!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 МиллилитровМасло оливковое — 4 Ст. ложкиКолбаса — 80 ГраммМаслины — 8-10 ШтукТоматное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложекСыр Моцарелла — 100 Грамм (можно заменить желтым)ПошаговоПиццу с маслинами и колбасой можно готовить с сыром или без. В духовке она запекается около 15 минут, а нарезку колбасы и оливок вы подготовите за минут 5. Единственная «остановка» - тесто, его надо будет месить еще минут 10. Поехали!Как приготовить пиццу с оливками и колбасой?Из муки, воды, разрыхлителя и оливкового масла замесите тесто. Важно! Муку обязательно надо просеять. Сначала смешайте сухие ингредиенты, потом добавьте оливковое масло и воду. Тесто не должно липнуть к рукам и должно быть эластичным.Духовку включите нагреваться на 190 градусов. Стандартный противень для духовки застелите пергаментом. Тесто раскатайте по размеру противня. Выложите на него.Тесто смажьте томатным пюре.Сыр натрите на терке и выложите поверх томатного пюре.Маслины нарежьте на кружочки. Колбасу также тонко нарежьте.Выложите приготовленные маслины и колбасу на основу с пюре и сыром.Выпекайте пиццу в течение 12-15 минут в горячей духовке.Пицца с маслинами и колбасой готова!Приятного аппетита!