Пошаговый рецепт пирожков с печенкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 129 килокалорийПовод: На обедКак в детстве, вкусные пирожки с печенкой для взрослых и детей. Рецепт, как приготовить пирожки с печенкой, предлагаю вашему вниманию. Ничего особо сложно нет, так что пробуйте! Я часто еще добавляю в рецепт картошку, пирожки тогда получаются очень сытными. Для приготовления пирожков с печенкой нам понадобится говяжья печень, кислое молоко или кефир. Еще советую добавить зелени - аромат будет просто восхитительный!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийКефир — 250 МиллилитровЯйца — 2 ШтукиДрожжи — 15 ГраммМука — 3 СтаканаПечень — 450 ГраммРастительное масло — 1 Ст. ложкаКартошка — По вкусуПошаговоСухие дрожжи растворите в теплом молоке, добавьте соль и сахар по вкусу, ложку муки. Дайте опаре подняться.Как поднимется - добавьте масло, яйцо, всё хорошенько перемешайте.Всыпьте муку и замесите тесто, пускай час постоит, поднимется.Печень отварите, картошку тоже. Все измельчите и перемешайте, добавьте зелень и специи.Тесто обмяли, разделили на части, сделали лепешки.Лепим пирожки. Для этого в центр каждой лепешки выкладываем начинку.Хорошенько соедините края. Выкладываем на противень, смазываем яйцом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Наши пирожки с печенкой готовы. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт пирожков с печенкой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пирожков с печенкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!