Пошаговый рецепт кокосовой овсяной каши с манго и засахаренным имбирем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 868 килокалорийПростой рецепт кокосовой овсяной каши с манго и засахаренным имбирем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 868 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииГеркулес 120 гСахар 2 столовые ложкиКокосовое молоко 600 млСоль щепоткаМолотый имбирь ½ чайной ложкиСок лайма по вкусуМанго 1 штукаСладкая кокосовая стружка 1 столовая ложкаЗасахаренный имбирь по вкусуПошаговоОчистите спелое манго от кожуры. В зависимости от спелости кожура будет отходить легче. Удалите косточку. Порежьте манго на кубики и отложите в отдельную тарелку.Соедините в кастрюле кокосовое молоко, сахар, молотый имбирь и щепотку соли. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Всыпьте геркулес и варите, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения. Снимите с огня и вмешайте кусочки манго, кокосовую стружку, добавьте немного лаймового сока, верните на маленький огонь на 1 минуту. Хорошо перемешайте. После чего окончательно снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять пару минут.Подавайте кашу, украсив ее имбирными цукатами или засахаренным имбирем.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению кокосовой овсяной каши с манго и засахаренным имбирем получилась
какой интересный рецепт кокосовой овсяной каши с манго и засахаренным имбирем и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!