Пошаговый рецепт булочек «Розы» с сахаром и изюмом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 179 килокалорийПростой рецепт булочек «Розы» с сахаром и изюмом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 179 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСахар 100 гЯйцо куриное 1 штукаВанилин 1 штукаИзюм 190 гМолоко 200 млСухие дрожжи 10 гПшеничная мука 400 гСливочное масло 100 гПошаговоДрожжи смешать с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплое молоко и дать подняться минут 20.Растопить половину сливочного масла.Муку просеять.В миску положить растопленную половину сливочного масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи.Перемешать и вводить муку. Замешать тесто и поставить его в теплое место.Когда хорошо подойдет, из всего теста раскатать квадрат толщиной в 1 см.Смазать его второй половиной растопленного сливочного масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом. Завернуть рулетом и разрезать на части по 3–4 см.Сложить булочки на противeнь и дать им еще хорошо подняться минут 30.
Доброго! Сегодня приготовила булочки «розы» с сахаром и изюмом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@Д_Аметова, рецепт булочек «розы» с сахаром и изюмом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!