Пошаговый рецепт тыквенной каши "знай наших" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Крупяные изделияСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 237 килокалорийПростой рецепт тыквенной каши "знай наших" домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 47. Содержит всего 237 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийТыква500 гМолоко1 стак.Рис1 чашкаЯблоко1 штСольСахарПошаговоВытащи из тыквенной мякоти семечки, порежь ее и сложи в кастрюлю (а еще лучше в казанок или гусятницу).Добавь чуть - чуть воды и начинай тушить.Когда тыква станет мягче, добавь молока, а еще чуть позже - рис.Не забывай помешивать! Минут через 10 туда же добавь мелко нарезанное яблоко, соль и сахар.Когда каша будет готова, положи сверху кусочек сливочного масла.Все.Тем, кто будет презрительно фыркать, каши не давай.Пусть кусают локти!