Пошаговый рецепт оладий из кабачков в духовке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блины, оладьи, сырникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 78 килокалорийЭти оладушки отличаются низким содержанием жира.Быстро, вкусно и достаточно необычно Ингредиенты на 3 порцииКабачки 2 шт.Панировочные сухари 0.5 стак. (200 мл)Яйца 1 шт.Болгарский перец 1 шт.Лук 1 шт.Твёрдый сыр 50 грСоль по вкусуСпеции сухие (1 ч. л. дижонской горчицы и пару щепоток паприки) по вкусуМайонез 1 стол. л.ПошаговоИнгредиентыКабачки натереть на крупной терке и отжать лишнюю жидкость.перец нарезать кубикамисыр натереть на мелкой теркелук измельчитьСмешать все ингредиенты, посолить и добавить специиДобавить ложку майонеза и все хорошо смешатьвылепить мокрыми руками оладушки и выпекать в течении 15 минут в духовке при температуре 200 градусов.Затем оладки перевернуть и опять отправить в духовку на 10 минутПриятного аппетита!