Пошаговый рецепт мусса из йогурта и меда с жареными грушами и миндалем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 210 килокалорийПростой рецепт мусса из йогурта и меда с жареными грушами и миндалем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 210 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийГруши 2 штукиГречишный мед 1 столовая ложкаВанильный йогурт 750 млХлопья миндаля 50 гСливочное масло 20 гБальзамический уксус 20 млПошаговоОчистить от кожицы груши, удалить из них сердцевину. Нарезать груши маленькими кубиками.Разогреть сливочное масло и обжаривать на нем кубики груши в течение минуты. Добавить бальзамический уксус и томить, аккуратно помешивая, еще минуту.В бокалы выложить по две ложки обжаренных груш, залить йогуртом, взбитым с гречишным медом, и посыпать миндальными хлопьями.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Когда в первый раз попробовала мусс из йогурта и меда с жареными грушами и миндалем, мне не понравилось.