Пошаговый рецепт салатной заправки со взбитыми сливками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 329 килокалорийПростой рецепт салатной заправки со взбитыми сливками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 329 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииВзбитые сливки ¼ лСвекольный сок 2 чайные ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиСоль по вкусуСахар по вкусуПошаговоСмешайте самостоятельно взбитые жирные сливки с соком лимона, свеклы, щепоткой соли и щепоткой сахара. Тщательно перемешайте.Чтобы выжать сок из свеклы, натрите один маленький очищенный клубень на терке, затем переложите в марлевый мешочек и выжмите жидкость в миску.Подавайте соус к салатам с капустой, свеклой и салатам из свежей зелени.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)