Пошаговый рецепт салата с тунцом и авокадо с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты из МорепродуктовСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 128 килокалорийПотрясающий рецепт обеда с добавлением макарон!Тоскливо смотрю в окно, на столе пачка макарон, в голове – ни одной идеи. Лучшая идея – звонок другу. Катя выручит всегда, она - маленький фонтанчик кулинарии. Не подвела верная подруга и в этот раз. Любите рецепты необычных блюд из обычных продуктов? Приготовьте как я авокадо с тунцом. Еда с добавлением макаронных изделий доставит вам массу положительных эмоций - встречайте - тунец с авокадоИнгредиенты на 6 порцийМакароны 20 грАвокадо 1 шт.Помидоры (спелые) 5 шт.Оливки (консервированные) 200 грТунец (консервированный) 200 грСалат - латук 150 грЛимоны 1 шт.Перец горошком по вкусуСоль по вкусуОливковое масло 3 стол. л.ПошаговоВскроем баночку с тунцом и банку с оливками. Макаронные изделия отварим в соленой воде, сольем кипяток через дуршлаг и добавим столовую ложку оливкового масла.Авокадо очистим и порежем средними кубиками. Консервированный тунец измельчим с помощью вилки.Спелые мясистые томаты промоем, удалим места присоединения плодоножки и порежем кубиками.На тарелки выкладываем чистые листья салата, горячие макароны, томаты, кубики авокадо, добавляем оливки и тунца. Перемешиваем, перчим, заправляем лимонным соком (1 ст. л) и оливковым маслом. Приятного аппетита!