Пошаговый рецепт ягодно-бананового пунша с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 500 килокалорийПростой рецепт ягодно-бананового пунша домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 500 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииБананы 6 штукМалина 1,3 кгКонцентрированный апельсиновый сок 360 млКонцентрированный лимонный сок 180 млАнанасовый сок 2 стаканаВода 2 стаканаЛайковая содовая по вкусуРом по вкусуПошаговоВ блендере смешайте нарезанные бананы, две трети малины, апельсиновый и лимонный соки, ананасовый сок и воду. Измельчите до однородной массы и отправьте в холодильник на ночь.Перелейте в графин и добавьте содовую и оставшиеся ягоды. Разлейте по бокалам и добавьте в каждый примерно по 30 мл рома.
@balicheva94, рецепт ягодно-бананового пунша ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ягодно-банановый пунш, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Рецепт ягодно-бананового пунша понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик ягодно-бананового пунш. balicheva94, спасибо!!!