Пошаговый рецепт английских сэндвичей с фото. Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: Бутерброды, ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 118 килокалорийПовод: На завтракНедавно нашел в одной кулинарной книге вот такой замечательный рецепт английских сэндвичей. Начинка очень вкусная: тунец, красный лук, яйца вареные, томаты, каперсы и анчоусы. Прекрасная закуска! Не знаете, чем удивить гостей? Сделайте простую закуску - английские сэндвичи в домашних условиях. Набор ингредиентов для сэндвичей можно менять, используя разные овощи, соусы или рыбу. В разных сочетания получается по-своему хорошо, главное, чтобы перед подачей на стол сэндвичи были слегка запеченными. Удачи!Количество порций: 8Ингредиенты на 8 порцийХлеб для сэндвичей — 8 ШтукТунец консервированный — 300 ГраммЯйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую)Сыр чеддер — 4 ЛомтикаПомидоры — 2 ШтукиЛук красный — 1 ШтукаСалат — 4 Штуки (листа)Майонез — 80 ГраммКаперсы — 1 Ст. ложкаАнчоусы — 2 ШтукиПошаговоЯйца отварим вкрутую. Очищаем их и нарезаем тонкими кружочками.Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Если хотите, можно замариновать лук, капнув немного уксуса и добавив чуточку сахара.Нарезаем кружочками томаты.С консервированного тунца следует слить масло, а саму рыбу размять вилкой.Каперсы и анчоусы мелко нарезаем и смешиваем с майонезом. По желанию можно добавить немного горчицы.Намазываем на ломтики хлеба приготовленный соус.Сверху кладем тунец.Также добавляем томаты, лук, сыр и салат.Накрываем сэндвич вторым ломтиком хлеба, разогреваем на гриле (или в бутерброднице) 3-4 минуты.Разрезаем сэндвичи по диагонали — и наслаждаемся. Приятного аппетита!