Свежий тунец с жареным ананасом и морковным соком

  1. Iooeykoq

    Iooeykoq Люда Т

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016

    Пошаговый рецепт свежего тунца с жареным ананасом и морковным соком с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Жарка
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 265 килокалорий

    Свежий тунец с жареным ананасом и морковным соком

    Простой рецепт свежего тунца с жареным ананасом и морковным соком итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 265 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 400 г свежего филе тунца
    • сок 1 лимона
    • перец черный молотый
    • масло сливочное – 50 г
    • 1 крупная сочная морковка
    • щепотка крупной морской соли
    • сахар – щепотка
    • петрушка
    • половина ананаса

    Пошагово

    1. Филе тунца нарезать прямоугольными брусочками толщиной 2 см. Ананас очистить, удалить сердцевину и нарезать так же. Из моркови выжать сок.
    2. В блендере размолоть морскую соль с черным перцем. В сотейник влить лимонный сок и выпарить до состояния сиропа. Добавить целые листики петрушки и снять с огня.
    3. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать сахар; обжарить ананас, по 1 мин. с каждой стороны. Снять с огня и переложить ананас на салфетку.
    4. Морковный сок вылить в глубокую миску и взбить блендером с насадкой «венчик» до образования пузырей на поверхности. На тарелку выложить филе тунца, сверху присыпать смесью из соли и перца, полить небольшим количеством выпаренного лимонного сока.
    5. Рядом положить теплый ананас. При помощи столовой ложки аккуратно снять пузыри с поверхности морковного сока и выложить их на тарелку вокруг блюда.
     



  2. suzun88

    suzun88 Сузун Ольга

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  3. polyanskaya84

    polyanskaya84 Полянская

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению свежего тунца с жареным ананасом и морковным соком получилась
     
  4. Коротина О

    Коротина О Коротина Ольга

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 янв 2017
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  5. lomova85

    lomova85 Диана

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  6. lipchevskaya95

    lipchevskaya95 Люда Л

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 фев 2017
    Ох, какая вкуснятина!
     
  7. Lzeduoy

    Lzeduoy Ворончихина Зоя

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 фев 2017
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  8. Людмила_С

    Людмила_С Сирман Людмила

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    это просто очень вкусно
     
  9. А_Клепацкая

    А_Клепацкая Анюта К

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 янв 2018
    очень люблю свежего тунца с жареным ананасом и морковным соком,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
Национальная кухня: