Пошаговый рецепт свежего тунца с жареным ананасом и морковным соком с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 265 килокалорийПростой рецепт свежего тунца с жареным ананасом и морковным соком итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 265 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции400 г свежего филе тунцасок 1 лимонаперец черный молотыймасло сливочное – 50 г1 крупная сочная морковкащепотка крупной морской солисахар – щепоткапетрушкаполовина ананасаПошаговоФиле тунца нарезать прямоугольными брусочками толщиной 2 см. Ананас очистить, удалить сердцевину и нарезать так же. Из моркови выжать сок.В блендере размолоть морскую соль с черным перцем. В сотейник влить лимонный сок и выпарить до состояния сиропа. Добавить целые листики петрушки и снять с огня.На сковороде растопить сливочное масло, всыпать сахар; обжарить ананас, по 1 мин. с каждой стороны. Снять с огня и переложить ананас на салфетку.Морковный сок вылить в глубокую миску и взбить блендером с насадкой «венчик» до образования пузырей на поверхности. На тарелку выложить филе тунца, сверху присыпать смесью из соли и перца, полить небольшим количеством выпаренного лимонного сока.Рядом положить теплый ананас. При помощи столовой ложки аккуратно снять пузыри с поверхности морковного сока и выложить их на тарелку вокруг блюда.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению свежего тунца с жареным ананасом и морковным соком получилась
очень люблю свежего тунца с жареным ананасом и морковным соком, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась