Ананасовая сальса

  1. n_miroslava

    n_miroslava Новак Мирослава

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016

    Пошаговый рецепт ананасовой сальсы с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 110 килокалорий

    Ананасовая сальса

    Простой рецепт ананасовой сальсы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 110 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 1 ч. л. тертого свежего имбиря
    • сок лимонный
    • 1 свежий очищенный ананас
    • сахар – 1 ст. л.
    • 1 ст. л. рубленой кинзы

    Пошагово

    1. Ананас порезать мелкими кубиками. Перемешать все ингредиенты, поставить на ночь в холодильник.
     



  2. polinat

    polinat Теняева Полина

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    АААААА как вкусно глядя на ананасовую сальсу слюнки потекли ручьем!!:D
     
  3. Oshhszi

    Oshhszi Кованова Лизавета

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 июн 2017
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  4. Uudeinu

    Uudeinu Томара

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    @n_miroslava, спасибо за рецепт ананасовой сальсы! Обязательно приготовлю :)
     
  5. Мурылева А

    Мурылева А Мурылева Алена

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    Посмотрела на фото ананасовой сальсы, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  6. Д_Иванчикова

    Д_Иванчикова Иванчикова Дария

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
Национальная кухня: