Пошаговый рецепт соуса из козьего сыра с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СоусСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 93 килокалорийПовод: Более 3-х часовЭтот соус из козьего сыра будет идеальным дополнением как к овощам на гриле, так и к различным бутербродам. Получается так вкусно, что хватает этого соуса буквально на сутки.Ингредиенты на 5 порцийКозий сыр 150 гКорнюшоны 3 шт.Сметана 50 гАбрикосовый джем 1,5-2 ч. л.Зеленый лук или кинза 30-40 гСемена тыквы 5-7 шт.Чеснок 1-1,5 зубчикПошаговоСметану, козий сыр и чеснок перетереть в блендере до однородной массы.Добавить к ним зеленый лук (и/или кинзу), корнишоны и абрикосовый джем.Намазать на хлеб (или заправить салат) и наслаждаться вкусом. В холодильнике соус немного загустевает, так что перед тем как его убирать, обмотайте пищевой пленкой.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту соуса из козьего сыра... Но потом, попробовал - весьма вкусно!