Пошаговый рецепт салата Русского хоровод с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 130 килокалорийЛегкий салат с достоинством украсит праздничный стол!Ингредиенты на 30 порцийБуженина 400 грСоленые огурцы 200 грЛук репчатый 1 шт.Растительное масло по вкусуЛисички (маринованные) 200 грКуриные яйца 5 шт.Помидоры черри (соленые) по вкусуПетрушка 0.5 грПошаговоКулинарный рецепт этого салата я увидела в популярной телевизионной передаче о еде. Салат «Русский хоровод» великолепно смотрится на праздничном столе и является быстым, а также сытным перекусом. Маринованные лисички откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Головку репчатого лука нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до прозрачности, охлаждаем его. Буженину нарезаем мелкими кубиками. Сваренные вкрутую яйца мелко рубим. Соединяем все компонеты салата: буженину, грибы, куриные яйца, репчатый лук, рубленую зелень. Перемешиваем и заправляем майонезом. Соленые огурцы нарезаем полосками. В центр круглого блюда выкладываем горкой салат, а по бокам по кругу кладем соленые огурцы и помидорчики черри. Вместо соленых огурцов можно украсить салат маринованной спаржей или черемшой. Салат «Русский хоровод» подаем к водке с черным хлебом. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила салат русский хоровод. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Именно салат русский хоровод часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.