Лагман с грибами

  1. yelvinag

    yelvinag Эльвина Г

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт лагмана с грибами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 251 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лагман с грибами

    Очень интересная вариация на тему лагмана, - это лагман с грибами в домашних условиях. Получается очень нежно, потому что мы и вместо мяса будем использовать курицу. Меньше калорий, больше вкуса!

    Конечно же, нельзя сказать, что это полностью классический рецепт лагмана с грибами, но, честно говоря, в традиционный лагман шампиньоны и не добавляют. Так что это, скорее, вариация на тему классического узбекского блюда. Но вы уж поверьте - на вкусе готового блюда это никак не отображается, поэтому с полной уверенностью могу вам его рекомендовать в качестве варианта для вашего семейного обеда. Так вот вам и простой рецепт лагмана с грибами! Желаю удачи!

    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 30 порций

    • Лапша — 300 Грамм
    • Шампиньоны — 300 Грамм
    • Куриная грудка — 1 Штука
    • Лук — 2 Штуки
    • Морковь — 2 Штуки
    • Помидоры — 2 Штуки
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки
    • Перец черный — 1 Чайная ложка
    • Перец красный — 1 Чайная ложка
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Лук режем полукольцами и на растительном масле обжарим с грибами.
    2. Добавим морковь и помидоры, тушим, пока морковь не станет румяной.
    3. Курицу нарезаем кубиками и отвариваем. В бульон также помещаем овощную зажарку, соль, перец и специи по вкусу.
    4. Когда закипит, уменьшим огонь и добавим лапшу. На маленьком огне держим до готовности лапши.
    5. Подаем с кусочком отварного яйца и зеленью. Приятного аппетита!
     



  2. Nweknbbe

    Nweknbbe Гулинская Янчик

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Когда в первый раз попробовала лагмана с грибами, мне не понравилось.
     
  3. Eocieew

    Eocieew Лера Г

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  4. В_Корчагина

    В_Корчагина Вита

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Надо попробовать приготовить лагмана с грибами
     
  5. doroshkina86

    doroshkina86 Кристина

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
Национальная кухня: