Пошаговый рецепт куриного супа с нутом и укропом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 270 килокалорийПростой рецепт куриного супа с нутом и укропом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 270 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциикуриные бедра – 4 шт.бульон куриный – 2,5 лнут – 400 гкорица молотая – 1/1, ч. л.мелко порубленный чеснок – 3 ч. л.зира молотая – 3/3, ч. л.кориандр молотый – 3/3, ч. л.луковица небольшая – 1 шт.морковь среднего размера – 3 шт.соль – по вкусуукроп – по вкусумасло растительное – 2 ст. л.сок 1 лимонаПошаговоВ кастрюле разогреть растительное масло и с обеих сторон обжарить курицу до золотисто - коричневого цвета, по 6 минут на каждую сторону. Переложить на тарелку.Лук нарезать тонкими полукольцами и жарить около 4 минут на том же масле до мягкости. Добавить специи и чеснок, обжаривать 1 минуту. Морковь нарезать на кружочки толщиной 5 мм, добавить в кастрюлю и жарить еще 2-3 минуты. Туда же положить курицу, влить бульон, довести до кипения и варить на небольшом огне примерно 40-50 минут, пока мясо не начнет отставать от костей.Вынуть курицу из бульона и дать остыть до такой степени, чтобы ее можно было брать руками. Разобрать на кусочки и вернуть мясо в кастрюлю. Туда же положить размоченный нут, влить лимонный сок и прогреть около 2 минут. При подаче на стол посыпать суп укропом.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить куриный суп с нутом и укропом