Пошаговый рецепт каши из полбы с изюмом и миндальной пастой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 134 килокалорийПростой рецепт каши из полбы с изюмом и миндальной пастой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 134 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияПолба 70 гМолоко ¾ стаканаВода ½ стаканаТростниковый сахар 2 столовые ложкиМиндаль 260 гИзюм 50 гМолотая корица 1 чайная ложкаВанильный экстракт 2 чайные ложкиПошаговоРазогрейте духовку до 175 градусов. Застелите поддон для выпечки пекарской бумагой, поверх нее высыпьте цельный миндаль, равномерно разровняйте поверхность и отправьте в духовку на 10–12 минут. Выньте и остудите при комнатной температуре в течение получаса.Загрузите миндаль в кухонный комбайн и взбивайте примерно 10 минут до однородной консистенции. Добавьте изюм, корицу и ванильный экстракт и взбивайте еще 3–4 минуты. Переложите пасту в герметичную банку до использования.Промойте крупу. Смешайте молоко и воду в сотейнике, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения. Всыпьте полбу и варите на маленьком огне примерно 30 минут до загустения. В последнюю минуту добавьте чайную ложку ванильного экстракта и еще раз уварите до густоты. Снимите с огня, вмешайте столовую ложку изюма и перелейте на теплую тарелку. Подавайте с цельным миндалем, кусочками бананов и миндальной пастой по вкусу.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже каша из полбы с изюмом и миндальной пастой получается здорово!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант каши из полбы с изюмом и миндальной пастой ещё не пробовала
Каша из полбы с изюмом и миндальной пастой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию