Пошаговый рецепт ячменной каши с артишоками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 413 килокалорийПростой рецепт ячменной каши с артишоками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 413 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЯчмень 2 стаканаВода 4 стаканаСоль 1 столовая ложкаАртишоки 300 гСладкий перец 2 стаканаМелко рубленный чеснок 1 зубчикОливковое масло ¼ стаканаМайоран 2 столовые ложкиПошаговоОтварите крупу в подсоленной воде до полного впитывания жидкости и размягчения зерна (можно воспользоваться инструкцией на упаковке).Пока готовится каша, выложите в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом артишоки, сладкий перец и чеснок и обжаривайте около 5-7 минут.Перед подачей перемешайте артишоки с кашей до равномерного распределения ингредиентов. Украсьте измельченным майораном.