Брускетта с говядиной, томатами и песто

  1. yu_galka

    yu_galka Юшкевич Галка

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016

    Пошаговый рецепт брускетты с говядиной, томатами и песто с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Тушение
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 135 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Брускетта с говядиной, томатами и песто

    Итальянская закуска брускетта идеально подходит для посиделок с друзьями. Такой средиземноморский сэндвич может быть не только легким, но и очень сытным. Например, если добавить в список ингредиентов говядину.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Ржаной хлеб 4 кусочка
    • Вяленые помидоры 6 шт.
    • Руккола 40 г
    • Соус песто 2 ст. л.
    • Говяжья вырезка 300 г
    • Оливковое масло 80 мл
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкус

    Пошагово

    1. Разогрейте на сковороде небольшое количество оливкового масла. Обжарьте стейк до желаемой готовности.
    2. Оставьте мясо на 10-15 минут, чтобы оно дало сок. А затем нарежьте говядину небольшими ломтиками.
    3. Хлеб слегка смажьте оливковым ­маслом и поджарьте до хрустящей корочки.
    4. Намажьте хлеб соусом песто.
    5. Сверху выложите ­вяленые томаты, говядину и рукколу.
    6. Посолите, поперчите. Брускетту можно подавать к столу.
     



  2. О_Лабзина

    О_Лабзина Олеся Л

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    @yu_galka, спасибо за рецепт! Очень люблю брускетта с говядиной, томатами и песто!
     
  3. karachentseva80

    karachentseva80 Караченцева Евгения

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 апр 2017
    Спасибочки :)
     
  4. Inaeorrb

    Inaeorrb Банцаревич Анна

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    спасибо! Беру в закладки.
     
  5. Fkuyfol

    Fkuyfol Фесенко Асия

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    23 фев 2017
    Обязательно приготовлю!
    yu_galka, спасибо!
     
  6. Ettecouou

    Ettecouou Рассказова Евгения

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 ноя 2017
    Обязательно приготовлю!
    yu_galka, спасибо!
     
Национальная кухня: