Пошаговый рецепт брускетты с говядиной, томатами и песто с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 135 килокалорийПовод: 1 часИтальянская закуска брускетта идеально подходит для посиделок с друзьями. Такой средиземноморский сэндвич может быть не только легким, но и очень сытным. Например, если добавить в список ингредиентов говядину.Ингредиенты на 3 порцииРжаной хлеб 4 кусочкаВяленые помидоры 6 шт.Руккола 40 гСоус песто 2 ст. л.Говяжья вырезка 300 гОливковое масло 80 млСоль по вкусуПерец по вкусПошаговоРазогрейте на сковороде небольшое количество оливкового масла. Обжарьте стейк до желаемой готовности.Оставьте мясо на 10-15 минут, чтобы оно дало сок. А затем нарежьте говядину небольшими ломтиками.Хлеб слегка смажьте оливковым маслом и поджарьте до хрустящей корочки.Намажьте хлеб соусом песто.Сверху выложите вяленые томаты, говядину и рукколу.Посолите, поперчите. Брускетту можно подавать к столу.