Пошаговый рецепт суш из цукини с лососем и укропным соусом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 416 килокалорийПростой рецепт суш из цукини с лососем и укропным соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 48. Содержит всего 416 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийФиле лосося 700 гЦукини 6 штукУкроп 70 гМайонез 1,5 стаканаКопченый лосось 170 гБелый винный уксус 7 чайных ложекМаринованные огурцы 3 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоНатрите кусок лосося солью и перцем. Положите в пароварку и готовьте 15 минут до готовности. Охладите.Застелите противень бумажным полотенцем. Нарежьте цукини длинными тонкими кусками, чтобы получилось 24 штуки. Выложите порциями в пароварку и готовьте по 3 минуты, чтобы они стали мягкими и гибкими. Переложите на приготовленный противень и просушите.В небольшой миске смешайте майонез, три четверти стакана мелко нарезанного укропа и уксус. Посолите и поперчите по вкусу.В большую миску выложите охлажденный кусок рыбы и поломайте на небольшие кусочки. Добавьте мелко нарезанный копченый лосось, нарезанный маленькими кубиками огурцы, 3 столовые ложки мелко нарезанного укропа и 0,25 стакана приготовленного укропного соуса.На каждый кусок цукини выложите по 1 столовой ложке рыбной массы и заверните в рулет. Выложите на тарелку и подавайте с приготовленным укропным соусом.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)