Пошаговый рецепт свеклы на зиму с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 126 килокалорийПростой рецепт свеклы на зиму домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 126 килокалорий.Ингредиенты на 10 порций0,25 стакана сахарамасло растительное – 3 ст. л.2 сладких перцалук репчатый – 1 луковица250 г помидоров0,5 ст. л. солиуксус 9% – 3 ст. л.1 кг свеклыПошаговоСвеклу вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, измельчить. Помидоры и перец вымыть, нарезать небольшими кубиками.Масло разогреть на сковороде, добавить свеклу и лук, обжарить 4 мин. Добавить помидоры и сладкий перец, все вместе тушить 40–45 мин. Добавить соль, сахар и уксус. Перемешать и снять с огня.Горячие овощи очень плотно уложить в банки. Закрыть крышками. Накрыть одеялом и дать остыть до комнатной температуры.
Свекла на зиму по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию