Пошаговый рецепт жареной рыбы под маринадом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 89 килокалорийПовод: На обедГотовим вкусную рыбку на обед или ужин. Рекомендую рецепт жареной рыбы под маринадом. Для приготовления жареной рыбы под маринадом берем тушку или две минтая (можно и хека) и побольше специй: гвоздика, лавровый лист, имбирь, перец горошком душистый. Сначала мы будем делать маринад. Готовое блюдо подаю я с картофелем. Можно и с рисом, и макаронами. Чем хороша рыба, приготовленная в маринаде, она очень сочная.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 1 порцияМорковка — 2 ШтукиЛук — 1-2 ШтукМасло растительное — 0,5 СтаканаВода — 2 Ст. ложкиТоматная паста — 0,5 Ст. ложкиСахар — 1 Ст. ложкаСоль — 1 Чайная ложкаУксус — 1 Чайная ложкаСпеции — По вкусуМинтай — 1,2 КилограммаМука — 2 Ст. ложкиПошаговоРазогреваем сковороду, вливаем масло. Обжариваем лук.Добавляем томатную пасту.И морковь, тертую на терке.Перемешиваем, жарим минут 10. Потом добавляем уксус, специи, немного воды. Накрываем крышкой и тушим минут 15-25. Тем временем рыбу разделываем, чистим.Обваляйте в муке.Выкладываем на другую раскаленную сковородку.Обжариваем с двух сторон по 7-10 минут.Сверху добавляем маринад и даем протушиться еще минут 5. Вот и все! Подаем готовую жареную рыбу под маринадом с зеленью. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жареной рыбы под маринадом ещё не пробовала
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать жареную рыбу под маринадом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.