Пошаговый рецепт домашних котлет с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 127 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Для детейСамые обычные домашние мясные котлеты, блюдо которое любят и готовят во многих семьях. Вот и у нас они частенько бывают на ужин с разными гарнирами, но больше всего мои домашние их любят с картофельным пюре и салатом из свежей или квашенной капусты.Ингредиенты на 3 порцииФарш мясной — 600 гХлеб пшеничный — 3 лом.Молоко — 0,5 стак.Лук репчатый — 1 штЧеснок — 1 зуб.Яйцо — 1 штСоль — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуМука кукурузная (или пшеничная, для панировки)Масло растительноеПошаговоХлеб замочить в молоке, отжать. Лук и чеснок потереть на средней терке. Добавить фарш, яйцо, соль и перец.Перемешать. Сформировать котлеты. Запанировать в муке.Жарить с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом, до готовности.Приятного аппетита!