Уха из морского ангела

  1. Инка_Р

    Инка_Р Расторгуева Инка

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016

    Пошаговый рецепт ухи из морского ангела с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Уха
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 70 килокалорий

    Уха из морского ангела

    Простой рецепт ухи из морского ангела домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20. Содержит всего 70 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Вода 2 стакана
    • Рыбный бульон 4 стакана
    • Помидоры «биф» 6 штук
    • Лук - шалот 1 штука
    • Чеснок 6 зубчиков
    • Семена фенхеля 1 столовая ложка
    • Семена кориандра 2 столовые ложки
    • Лимонная трава 2 стебля
    • Сычуаньский перец 2 столовые ложки
    • Измельченный укроп 20 г
    • Цукини 220 г
    • Морковь 125 г
    • Тыква баттернат сквош 250 г
    • Оливковое масло extra virgin ¼ стакана
    • Филе морского ангела 500 г
    • Измельченные листья мяты 2 столовые ложки
    • Рубленная кинза 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Для бульона в большой кастрюле смешайте бульон, воду, разрезанные на 4 части помидоры, мелко нарезанный шалот, очищенный и раздавленный чеснок, измельченную лимонную траву, семена фенхеля, кориандра и сычуаньский перец.
    2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.
    3. Процедите бульон через сито.
    4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    5. В большой кастрюле хорошо разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла, добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь, цукини и нарезанную чуть крупнее тыкву. Готовьте на среднем огне примерно 8 минут, пока овощи не станут чуть мягкими.
    6. Затем влейте бульон и варите еще 10 минут до готовности овощей.
    7. Тем временем, в сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и выложите разрезанную на 4 части рыбу. Обжарьте на сильном огне до золотистой корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны.
    8. Выложите рыбу на противень и доведите до готовности в духовке, примерно 5 минут.
    9. В суп добавьте мелко нарезанный укроп, мяту, кинзу и соль по вкусу.
    10. Разлейте суп по мискам и в каждую положите по куску рыбы. Сразу подавайте.
     



  2. Ftiakeb

    Ftiakeb Свирина

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  3. usenko76

    usenko76 Усенко Олеся

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 фев 2017
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  4. f_vera

    f_vera Федюрко

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Регистрация
    23 дек 2016
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  5. М_Ночовная

    М_Ночовная Ночовная Маргарита

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 сен 2017
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Инка_Р
     
  6. Люба_Г

    Люба_Г Гладкая Люба

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Когда делала уху из морского ангела и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  7. vyugova94

    vyugova94 Вьюгова Инга

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Здравствуйте Инка_Р!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  8. Ника_М

    Ника_М Мищенинцева Ника

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    4 янв 2017
    @Инка_Р, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить уху из морского ангела по этому простому рецептику.
     
  9. cherepenko88

    cherepenko88 Ангелина

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
Национальная кухня: