Пошаговый рецепт каши пшенно-апельсиновой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 284 килокалорийПростой рецепт каши пшенно-апельсиновой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 284 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияАпельсины 1 штукаПшено 60 гАпельсиновый сок 10 гПошаговоУ апельсина срезать верхушку так, чтобы получилось чуть больше половины.Отжать сок при помощи ручной соковыжималки, чтобы внутри апельсин стал пустым.В апельсин выложить пшенные хлопья от ТМ «Мистраль», не требующие варки.Добавить апельсиновый сок сахар, хрошо перемешать. Сок вылить в апельсин. Апельсин выложить на тарелочку, убать в микроволновую печь на 2 минуты. После чего на кашу выложить кусочек сливочного масла и подавать к столу!
Мы тоже недавно первый раз делали кашу пшенно-апельсиновую. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.