Пошаговый рецепт гороховой каши с мясом с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 276 килокалорийПовод: На обедГороховая каша с мясом - это не только вкуснейшее блюдо, но еще и богатейший источник белков. Варится просто, а по вкусу - настоящий деликатес. Гороховая каша с мясом - невероятно сытное блюдо. Если ваш муж жалуется, что он все время хочет есть - приготовьте ему такую кашу, мало не покажется Сам по себе горох очень сытен благодаря большому содержания белков, а тут еще и с мясом. Варится такая каша долговато, но результат оправдывает потраченное на него время. Надеюсь, этот рецепт с фото поможет вам приготовить вкусную гороховую кашу с мясом. Удачи!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииГорох — 1,5 СтаканаМясная косточка — 300-400 ГраммРепчатый лук — 2 ШтукиСпеции — - По вкусуПошаговоКладем косточку с мясом (свинина или говядина) в воду и на среднем огне около часа варим мясной бульон.Приблизительно в середине варки бульона добавляем в него две целые луковицы.Добавляем в бульон специи. При желании, можно добавить свежую зелень или какие - то свежие овощи (перец, лук, морковь - все, что захотите). Варим еще 10 минут.Мясную косточку достаем из бульона, руками отдираем от нее мясо.В мясной бульон кладем промытый горох и варим до готовности (минут 40-45 на среднем огне).В самом конце варки гороха добавляем в кастрюльку наше мясо. Еще пару минут тушим - и готово!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гороховой каше с мясом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!