Пошаговый рецепт манной каши с шоколадом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 176 килокалорийПовод: На завтракТакую манную кашу с шоколадом в домашних условиях я готовила, чтобы приучить маленькую племянницу хоть как-то кушать эту кашу. В итоге и сама полюбила - весьма вкусный и сытный завтрак получается! Спешу рассказать, как приготовить манную кашу с шоколадом. Вам точно понравится этот вкус, ведь всем приевшаяся с детства манная каша буквально начинает играть новыми красками! Попробуйте, и вам точно понравится это новое исполнение всем известного рецепта!Количество порций: 2Ингредиенты на 30 порцийМолоко — 400 ГраммМанка — 50 ГраммШоколад — 30 ГраммМасло сливочное — 2 Чайных ложкиБанан — 1 ШтукаСахар — 1 По вкусуПошаговоВот все наши ингредиенты. Молоко выливаем в мультиварку, и в режиме «Тушение» доводим до кипения.Всыпаем манку и продолжим варить в том же режиме до готовности крупы. Половину банана разминаем вилкой и добавим в кашу в самом конце - он должен равномерно распределиться.Остатки банана красиво нарезаем, выкладываем поверх свежесваренной каши прямо в тарелку. Посыпаем измельченным шоколадом и подаем!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на манную кашу с шоколадом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Fzoryasi ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
как вкусно! Я полюбила манную кашу с шоколадом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.