Бисквитное пирожное Джинга с мороженым

  1. Елизавета_Е

    Елизавета_Е Евполова Елизавета

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016

    Пошаговый рецепт бисквитного пирожного Джинга с мороженым с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Рецепты пирожных
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 244 килокалорий
    • Повод: На праздник, К чаю

    Бисквитное пирожное Джинга с мороженым

    Мне захотелось создать пирожное с логотипом Джинга , которое радует глаз и приносит удовольствие! Испечённое бисквитное пирожное с мороженым при желании можно хранить в холодильнике неделю(естественно в упаковке) или в морозилке. Но, после хранения в морозилке, размораживать в холодильнике (постепенно).

    Ингредиенты на 3 порции

    • Мука — 70 г
    • Сахар — 100 г
    • Крахмал — 2 ст. л.
    • Яйцо куриное — 3 шт
    • Пищевой краситель (или сок малины, свеклы) — 1/1, ч. л.
    • Мороженое — 200 г
    • Ванилин — 1 пач.

    Пошагово

    1. Отделить белки от желтков. Взбить белки с 50 г сахара в крепкую пену. Желтки с сахаром 50 г и ванилином также взбить в кремообразную массу.
    2. Смешать белковую и желтковую массы, аккуратно вмешивая белки. Добавить просеянную муку с крахмалом.
    3. От теста отделить 1/1, части, и аккуратно вмешать пищевой краситель.
    4. Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить белое тесто, затем написать из кондитерского шприца (мешка) подкрашенным тестом логотип Джинга. Выпекать при 170 град. 10-15 минут.
    5. Выложить испеченный бисквит на полотенце, накрыть другим полотенцем и дать остыть, нарезать на прямоугольники, выложить на один край подтаявшее мороженое, чтобы в дальнейшем бисквит не ломался нужно свернуть его пополам.
    6. Приятного аппетита!
    7. Очень вкусно ! Угощайтесь!
     



  2. v_roza

    v_roza Васляева

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  3. НадяВ

    НадяВ Надя В

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    как вкусно! Я полюбила бисквитное пирожное джинга с мороженым с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  4. Diveqbwxo

    Diveqbwxo Тома Р

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    Надо попробовать
     
  5. Vskoousbj

    Vskoousbj Мужевич Маргарита

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  6. Gcxenozy

    Gcxenozy София Г

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 июл 2017
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  7. nyutai

    nyutai Нюта

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    15 мар 2017
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  8. АнтонинаЖ

    АнтонинаЖ Животикова Антонина

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 сен 2017
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю бисквитное пирожное джинга с мороженым
     
  9. Oowiowrw

    Oowiowrw Гусарова Нина

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Отличный рецепт! Спасибо, Елизавета_Е. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  10. z_galya

    z_galya Забегина

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 дек 2016
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  11. oaehuoung

    oaehuoung Member

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Регистрация
    16 апр 2017
    Я тоже обожаю бисквитное пирожное джинга с мороженым
    но сама делала только один раз.
     
Национальная кухня: