Пошаговый рецепт бастурмы из индейки в мультиварке с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, БастурмаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 19 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 35 килокалорийПовод: На праздничный столДелюсь быстрым и простым рецептом бастурмы из индейки в мультиварке! Блюдо получается интересным на вкус, пряным и очень аппетитным. Попробуйте сами и убедитесь, как просто оно готовится! Я долго не решалась приготовить такую закуску, но этот рецепт бастурмы из индейки в мультиварке меня просто покорил! Вкусная закуска, которая просто готовится - это ли не мечта? Попробуйте и вы, гости и родные оценят по достоинству!Количество порций: 6-8Ингредиенты на 6 порцийСоль — 130 Грамм (морская)Коньяк — 50 ГраммСмесь перцев — 1 Ст. ложкаЛавровый лист — 6 ШтукФиле индейки — 1 Штука (одно крупное или два некрупных)Специи — 1 Ст. ложкаПошаговоСмешаем все специи между собой. Лавровый лист измельчим в кофемолке или просто мелко покрошим руками. Вливаем коньяк и снова перемешиваем.Половину смеси достаем, а в тарелку кладем филе. Оставшейся половиной щедро смазываем индейку сверху. Отправляем на сутки в холодильник, укрыв пищевой пленкой.За ночь выделится сок. Хорошенько смажем индейку этим маринадом, выложим в чашу мультиварки, смазанную маслом, и в режиме «Тушение» продержим 40 минут. Как только индейка будет готова, остужаем её и соскребаем остатки специй сверху (по желанию).Вот как выглядит готовая порезанная бастурма! Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить бастурму из индейки в мультиварке